Стандартная серия алюминиевых окон и дверей

Представляет собой наиболее экономичную и популярную оконно-дверную систему без терморазрыва, которая отличается многообразием применения в различных конструкциях. Система используется для широкого ряда окон, дверей, ставней и витрин магазинов. В данный момент самая легкая система для распашных и/или поворотных конструкций. Алюминиевый профиль – это великолепный способ защиты помещения от непогоды. Сегодня данная технология может применяться для: фасадов зданий, балконов с лоджиями, веранд частных домов, обустройства прозрачных перегородок.

В последние годы отмечается тенденция, когда такой алюминиевый профиль постепенно вытесняет пластиковые стеклопакеты. Подобное объясняется существенным улучшением технологии и доступной стоимостью используемых материалов. Следует сказать, что алюминиевый профиль — это прочные несущие конструкции, которые, хоть и не обеспечивают полной теплоизоляции помещения, но при этом способны защитить от непогоды, позволяя с комфортом использовать такие веранды с балконом и лоджией.

 

Длительный срок эксплуатации алюминиевых окон и дверей стандартной серии

Изначально всё используемое алюминиевое остекление относилось к холодному типу. Алюминий является проводником тепла, поэтому через такую раму помещение быстро выхолаживалось, в особенности в сравнении с использованием теплых стеклопакетов. Используя данный алюминиевый профиль, достигаем следующего – великолепную прочность конструкции, узкий профиль не приводит к уменьшению освещения, как-то часто бывает при применении деревянных и пластиковых рам и длительный срок эксплуатации.

Перед тем как приобретать используемые материалы, необходимо сделать предварительный эскиз, выбрав распашную или раздвижную конструкцию окон. Необходимо будет приобрести не только алюминиевый профиль, но и многочисленную фурнитуру с элементами крепления.